Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas) oleh Rani mrf.
Inilah resep memasak Sundubu jjigae (sop tahu pedas). Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas) yang dibuat oleh Rani mrf. bisajadi .
Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas)
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 buah Tahu putih/ kuning potong 4
- 1 buah Pelepah Sawi putih
- segenggam Toge
- sedikit Kemangi
- 2 sdm Bon cabe
- 1 buah Bawang bombai uk. Kecil iris2 panjang
- 1 btg daun bawang iris serong
- secukupnya Garam,gula, kaldu bubuk
- secukupnya Air jeruk nipis
- secukupnya Air mendidih
- 1 butir Telur
- Bumbu halus :
- 2 butir Bawang merah
- 2 siung Bawang putih
- 5 biji Cabe merah
- 5 buah Cabe rawit (saya 15)
- 1 buah Tomat kecil
Cara Membuat
- Tumis bawang bombai lalu masukkan bumbu halus lalu masukkan tahu aduk perlahan tambahkan air mendidih beri garam gula royco sesuai selera
- Lalu masukkan sawi putih kemudian toge dan bon cabenya tunggu sampai sayur empuk, tambah air jeruk nipis, kemangi dan daun bawang,tes rasa. Lalu masukkan telur tunggu sampe matang lalu sajikan. Selesai!
Itulah tadi Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sundubu jjigae (sop tahu pedas) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-sundubu-jjigae-sop-tahu-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.