Resep Tomyam Udang pedas oleh Aisha Mikaila Sinaga
Berikut ini adalah cara membuat Tomyam Udang pedas. Resep Tomyam Udang pedas yang ditulis Aisha Mikaila Sinaga cukup untuk .
Resep Tomyam Udang pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram Udang segar
- 600 ml air
- 1 inch langkuas
- 1 Buah Bawang bombay
- 2 Buah tomat
- 2 batang serai
- 3 hello Daun jeruk
- 1 tangkai Daun ketumbar
- 3 Buah jeruk nipis atau limau
- Saus tomat
- Saus sambal
- Jamur
Langkah
-
Cuci Udang hingga bersih
-
Potong lengkuas, serai Dan tumbuk pelan hingga keluar harumnya
-
Masuk an air Dalam panci besar Diam Kan hingga air mendidih kemudian masukan lengkuas, serai, Daun jeruk, garam
-
Masukan Udang kedalam kuah tadi, Beri saus tomat Dan saus sambal, perasan jeruk, tomat, masukan Daun ketumbar tes rasa
-
Bila ingin pedas banget tambahkan Cabai rawit Merah
Itulah tadi Resep Tomyam Udang pedas, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tomyam Udang pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tomyam Udang pedas Oleh Aisha Mikaila Sinaga diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tomyam Udang pedas Oleh Aisha Mikaila Sinaga dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-tomyam-udang-pedas-oleh-aisha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.