Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon)
  • Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon) oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten

    Dibawah ini adalah resep memasak Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon). Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon) yang dishare oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten bisa menjadi 1 porsi.



    resep makanan Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon)


    Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon)


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus Mie Instant Rebus
    2. 1 butir Telur Ayam
    3. 1 buah Bakso Sapi
    4. 1 sendok makan Wortel
    5. 2 batang Kailan
    6. 1 sendok makan Daun Bawang
    7. 1 sendok makan Saus Sambal Belibis
    8. secukupnya Air
    9. 2 buah Cabai (Cabe) Rawit Merah

    Cara Membuat

    1. potong kailan, wortel dan bakso.
      rebus lalu sisihkan.
      panaskan air utk menceplok telurnya.
      iris cabai rawit.
      rebus mie hingga matang, angkat lalu sisihkan.
    2. panasakan air utk membuat kuah indomie ayam bawang, campur dengan bumbunya adukrata.
      masukkan mie yg sdh direbus, aduk rata denga rawit iris, tata telur, wortel, kailan, bakso dan sambel belibis diatasnya.
      sajikan segera.



    Demikianlah tadi Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Bawang ramyeon(Dak YangPa Ramyeon) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-ayam-bawang-ramyeondak-yangpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.