Resep Chocolate glaze (ganache siram) oleh Ria Misti Hein
Inilah cara memasak Chocolate glaze (ganache siram). Resep Chocolate glaze (ganache siram) yang ditulis Ria Misti Hein dapat disajikan .
Resep Chocolate glaze (ganache siram)
Porsi:
Bahan-bahan
- 80 gr wheap cream
- 120 gr dark cooking chocolate
- 4 sdm unsalted butter cairkan
- 3 sdm madu (optional)
Cara Membuat
-
Panaskan wheap cream JANGAN SAMPAI MENDIDIH.matikan api. Masukkan coklat cincang. Biar kan meleleh, aduk aduk. Masukkan mentega cair dan madu. Siap deh digunakan
Demikianlah Resep Chocolate glaze (ganache siram), Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate glaze (ganache siram) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate glaze (ganache siram) - Ria Misti Hein diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate glaze (ganache siram) - Ria Misti Hein dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-chocolate-glaze-ganache-siram-ria.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.