Resep Kue Garpu Keju oleh fitri yati
Inilah cara memasak Kue Garpu Keju. Resep Kue Garpu Keju yang ditulis fitri yati cukup untuk .
Resep Kue Garpu Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung beras
- 1 butir telur
- 3 sdm mentega (cairkan)
- 40 gr keju parut halus
- Sejumput garam
- Secukupnya lada bubuk
- secukupnya Royco ayam
- Minyak untuk mengoreng
Cara Membuat
- Campur telur yang telah dikocok lepas dengan terigu, tepung beras, royco, keju parut, garam, lada bubuk, dan mentega cair
- Uleni semua bahan hingga kalis
- Pipihkan adonan menggunakan botol sirup
- Ambil sedikit demi sedikit adonan yang telah pipih.
- Gulung pada belakang garpu arahnya dari ujung garpu hingga punggung garpu..
- Semakin pipih adonan semakin garing
- Goreng adonan yang telah terbentuk hingga kecoklatan dengan api sedang.
- Tiriskan pada tisu untuk mengurangi kadar minyak.
Demikianlah tadi Resep Kue Garpu Keju, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Garpu Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Garpu Keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Garpu Keju dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-kue-garpu-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.