Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) By Dayinta Puspaliani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) By Dayinta Puspaliani
  • Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) oleh Dayinta Puspaliani

    Berikut ini resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+). Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) yang dibuat oleh Dayinta Puspaliani bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+)


    Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 sdm Beras Putih
    2. Salmon
    3. 2 kacang panjang
    4. 3/4 Labu Siam
    5. Kaldu Ayam Kampung
    6. 1 siung bawang putih
    7. 1 daun jeruk
    8. Lemak Tambahan

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih beras putih, cuci bersih salmon dan potong dadu, cuci bersih kacang panjang dan potong kecil, cuci bersih labu siam dan potong dadu

    2. Masukkan beras putih,bawang putih dan salmon kedalam kaldu ayam kmpg

    3. Masak hingga menjadi bubur

    4. Sebelum menjadi bubur, masukkan kacang panjang dan labu siam (agar tdk overcook)

    5. Saring menggunakan saringan kawat (bisa pakai grinder)

    6. Tambahkan lemakan tambahan (untuk yg tdk d sajikan jgn diberi lemak tambahan dan simpan d wadah kedap udara)

    7. Sajikan




    Itulah tadi Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+), Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) By Dayinta Puspaliani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mpasi 4 bintang Bubur Salmon (6m+) By Dayinta Puspaliani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-mpasi-4-bintang-bubur-salmon-6m.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.