Resep Ati ampela tahu teriyaki oleh Feni ingkasari
Inilah cara membuat Ati ampela tahu teriyaki. Resep Ati ampela tahu teriyaki yang dibuat oleh Feni ingkasari bisa disajikan .
Resep Ati ampela tahu teriyaki
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah ati ampela
- 2 tahu putih
- 2 buah cabai ijo gede
- 4 buah cabe merah gede
- 5 buah cabe rawit
- 2 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Saori saos teriyaki
- Lada bubuk
- Garam
- Gula
Cara Membuat
- Rebus ati ampela setelah itu potong kotak kotak, lalu goreng ati ampela tsb.
- Potong kotak kotak tahu lalu goreng
- Potong potong cabe dan bawang merah juga bawang putih.
- Setelah itu tumis bawang putih, bawang merah dan cabe setelah agak wangi masukan ati ampela dan tahu. Berikan garam, gula, lada dan saori.. Periksa rasa.
- Ati ampela tahu teriyaki sudah matang
Itulah Resep Ati ampela tahu teriyaki, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati ampela tahu teriyaki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela tahu teriyaki diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela tahu teriyaki dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/07/resep-ati-ampela-tahu-teriyaki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.