Resep Beng-beng cookies / kacang coklat oleh Ismi Sabrina Ayunani
Dibawah ini adalah cara memasak Beng-beng cookies / kacang coklat. Resep Beng-beng cookies / kacang coklat yang dishare oleh Ismi Sabrina Ayunani dapat disajikan .
Resep Beng-beng cookies / kacang coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 liter kacang tanah kupas kulit ari
- 2 gelas aqua gula pasir
- 3 butir putih telur (-/+90gram)
- 50 gr coklat bubuk kualitas Bagus (elmer african red)
- secukupnya margarin untuk poles loyang
Cara Membuat
- Sangrai kacang lalu remukkan (sy giling pake chopper sebentar sj asal hancur)
- Mixer gula pasir dan putih telur hingga kaku
- Masukkan coklat bubuk aduk rata
- Masukkan kacang remuk, aduk rata.
- Punya saya adonan agak kering,, poles loyang dg margarin lalu sy cetak dg cokkies cutter tangan dikasi margarin spy tdk lengket. klu adoan basah bs disendokkan sj
- Lalu panggang hingga matang
- Tadaa,,, jadipun,, wrnnya pekat pengaruh dr coklat bubuknya.
- Yg awalnya sy pikir gagal, tp disuka, stock tinggal dikit per hari ke 3 sesudah lebaran ??
Demikianlah Resep Beng-beng cookies / kacang coklat, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Beng-beng cookies / kacang coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Beng-beng cookies / kacang coklat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Beng-beng cookies / kacang coklat dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/07/resep-beng-beng-cookies-kacang-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.