Resep Choco Banana Cupcake moist oleh Euodia
Berikut ini adalah cara memasak Choco Banana Cupcake moist. Resep Choco Banana Cupcake moist yang ditulis Euodia bisa menjadi 10 porsi.
Resep Choco Banana Cupcake moist
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 65 gr plain yogurt (or 65 gr susu cair full cream plus 2sdt (8gr) air jeruk nipis, didiamkan sebentar)
- 75 gr minyak sayur
- 4 butir pisang ambon besar (kurleb 220 gr)
- Bahan A
- 2 butir telur
- 80 gr gulpas
- 50 gr gulpalm
- Bahan B
- 6 gr BP
- 12 gr susu bubuk FUll cream
- 130 gr tepung serbaguna (kalo encer, 200 gr)
- 10 gr choco powder
- Topping dan taburan
- Secukupnya chocochips
- Secukupnya rainbow sprinkle
Langkah
-
Siapkan yogurt, kalo ga ada bisa siapkan susu cair plus air jeruk nipis, sisihkan
-
Aduk telor dan gula-gula an sampai agak larut
-
Masukkan pisang penyet, aduk rata
-
Masukkan minyak, aduk rata, yogurt, aduk rata
-
Masukkan choco chips aduk rata
-
Masukkan bahan B (bahan kering), aduk asal aja. Asal rata, gerindil, its okay....
-
Masukkan ke cup (kurleb 10 cup sedang), beri taburan rainbow sprinkle, panggang 180 dercel, rak kedua dari bawah, oven listrik, api atas bawah, 20 menit, balik, panggang 5 menit lagi, angkat....
-
Moist bangeeeeettt plus angeeeeet bangeeeeet di perut.....
Itulah tadi Resep Choco Banana Cupcake moist, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choco Banana Cupcake moist diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Banana Cupcake moist By Euodia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Banana Cupcake moist By Euodia dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/07/resep-choco-banana-cupcake-moist-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.