Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu oleh Chef Restu Pratiwi
Berikut ini adalah resep cara membuat Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu. Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu yang ditulis Chef Restu Pratiwi bisa disajikan .
Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg ceker ayam
- 1/4 kg tulang ayam
- 1 butir telur
- sesuai selera Kol
- sesuai selera Kerupuk merah
- Bawang daun
- 200 ml air
- Garam
- Asam jawa
- Minyak untuk menumis
- Bumbu halus :
- 10 biji cabe rawit merah
- 4 siung bawang putih
- 2 cm kencur
Cara Membuat
- Tumis telur kemudian sisihkan.
- Tumis bumbu halus sampai harum. Masukan garam, asam jawa dan air. Tumis hingga bumbu merata.
- Masukan ceker dan tulang ayam yang sudah direbus dulu hingga empuk, kerupuk, dan kol. Tumis dan biarkan hingga kerupuk dan kol empuk.
- Masukan bawang daun tumis dan koreksi rasa. Angkat dan Seblak siap disantap.
Itulah Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Seblak Ceker Tulang Ayam ala Chef Restu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/07/resep-seblak-ceker-tulang-ayam-ala-chef.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.