Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering - Akari Papa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering - Akari Papa
  • Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering oleh Akari Papa

    Berikut ini resep cara membuat Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering. Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering yang dibuat oleh Akari Papa cukup untuk 4 orang.



    resep masakan Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering


    Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering


    Porsi: 4 orang

    Bahan-bahan

    1. 300 gram sapi iris
    2. 1 buah jahe
    3. 2 sdm minyak wijen
    4. 2 sdm gula
    5. 1 sdm air
    6. 2 sdm kecap shoyu/asin

    Langkah

    1. Potong irisan sapi menjadi 2-3 cm

    2. Iris tipis jahe

    3. Panaskan minyak wijen, kemudian tumis jahe hingga harum dengan api sedang

    4. Masukkan daging sapi iris, tumis hingga permukaan berubah kecoklatan

    5. Masukkan gula, air dan kecap shoyu. Aduk merata dengan api sedang selama 10-15 menit hingga kuah mengering.

    6. Sajikan utk topingan nasi atau lauk.




    Itulah Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering - Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Simple Dry Gyudon - Sapi iris kering - Akari Papa dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/07/resep-simple-dry-gyudon-sapi-iris.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.