Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang oleh Arbaeyah Herman Effendies
Inilah resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang. Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang yang dishare oleh Arbaeyah Herman Effendies bisa menjadi 5 porsi.
Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 12 potong daging sapi yg udah diiris tipis dan dikeringkan
- 2 buah kentang ukuran sedang. Potong kecil sesuai selera
- 1 ons cabe hijau
- 6-7 siung bawang merah ukuran jempol
- 1 buah tomat hijau. Iris tipis
- secukupnya Garam
- secukupnya Jeruk nipis
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat
- Cuci semua bahan
- Giling kasar cabe hijau dan bawang merah. Sebelum di giling peras jeruk nipis dan garam diatas cabe hijau
- Goreng kentang dan dendeng.
- Masukkan gilingan cabe dan irisan tomat ke dalam minyak panas dengan api sedang. Tumis sekitar 1 menit saja. Jika ada minyak kelapa homemade bisa di pake karena lebih enak rasanya.
- Selamat menikmati ??
Demikianlah Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-dendeng-batokok-lado-ijau-kantang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.