Resep Kulit Kue Sus Bayam oleh Fitri Harrell Kitchen
Berikut ini adalah resep cara membuat Kulit Kue Sus Bayam. Resep Kulit Kue Sus Bayam yang ditulis Fitri Harrell Kitchen bisa jadi .
Resep Kulit Kue Sus Bayam
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 cup bayam segar
- 1 cup santan
- 1 stick butter (8 sdm)
- 1 sdm gula pasir
- 1/4 sdt garam
- 1 cup terigu
- 3 butir telur
Langkah
-
Blender bayam dengan santan sampe Halus (saya pake blender merk vitamix Jd bnr bnr Halus Tanpa harus Di saring)
-
Didihkan campuran bayam Halus td dengan butter garam dan gula
-
Masukan terigu aduk hingga Kalis (API kecil Dan mati kan Kalo sudah Mulai Kalis) tunggu hingga hangat kuku
-
Mixer dengan 3 butir telur Mulai kecepatan rendah sedang Dan tinggi
-
Sendokan Adonan ke Cetakan muffins sampe Adonan habis (saya malas pake semprotan hahaa) supaya cantik nyendok 2x (Yg pertama agak Bnyk Dan dipuntir Dan sendok kedua ambil Adonan sedikit Aja)
-
Panggang dgn API 415 F (panas kan sebelum nya ya) panggang Kira Kira sampe terlihat naik Dan warna emas kecoklatan
Itulah tadi Resep Kulit Kue Sus Bayam, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Kue Sus Bayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Kue Sus Bayam By Fitri Harrell Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Kue Sus Bayam By Fitri Harrell Kitchen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-kulit-kue-sus-bayam-by-fitri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.