Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat oleh Anita Lim
Inilah cara memasak MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat. Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat yang dishare oleh Anita Lim cukup untuk .
Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sdm beras
- 1 potong daging sapi
- 1 bh kacang panjang
- 3 lbr pakcoy
- 1/2 bh tomat
- 150 ml air kaldu
- Evoo
- ny
Cara Membuat
- Cuci semua bahan sampai bersih
- Untuk daging sapi sebelumnya sudah saya bekukan ya,lalu saya parut dgn parutan keju
- Setelah semua bahan siap,masak semua bahan dalam slow cooker selama 2.5 jam
- Setelah matang,tata semua bahan dipiring saji
- Tambahkan 2sdt NY dan evoo lalu aduk rata
- Sajikan saat hangat dgn penuh cinta?
- Reaksi : Biasa ajaa..ga se excited mamam ikan tapi habis jg??
Demikianlah tadi Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPasi 8m+ bubur sapi+pakcoy+kacang panjang+tomat dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-mpasi-8m-bubur-sapipakcoykacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.