Resep Pangsit Daging Pedas oleh Rizqia Ramadhaningrum
Berikut ini adalah cara memasak Pangsit Daging Pedas. Resep Pangsit Daging Pedas yang ditulis Rizqia Ramadhaningrum bisa disajikan .
Resep Pangsit Daging Pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 15 lembar kulit pangsit
- 100 gram daging ayam giling
- 2 buah sosis ikan
- 1/2 buah bawang bombay
- 1 helai daun bawang
- 1/2 sdm merica halus
- 1/2 sdm bubuk cabai halus
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- 1 sdm saus tiram
- 1 butir putih telur
Langkah
Parut sosis ikan, cincang kasar bawang bombay, iris-iris daun bawang
Campur daging ayam giling, sosis ikan, bawang bombay, daun bawang, garam, gula, merica, bubuk cabai, saus tiram. Aduk rata
Ambil 1 sendok adonan dan tuang ke kulit pangsit, bungkus dan bentuk sesuai selera. Pada ujung kulit pangsit beri olesan putih telur agar merekat sempurna. Lakukan hingga seluruh adonan habis.
Panaskan kukusan, kukus pangsit kurang lebih 15 menit agar isian matang seluruhnya.
Sajikan dengan saus atau tanpa saus, karena rasa pangsit sudah cukup pedas.
Itulah Resep Pangsit Daging Pedas, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pangsit Daging Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pangsit Daging Pedas - Rizqia Ramadhaningrum diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pangsit Daging Pedas - Rizqia Ramadhaningrum dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-pangsit-daging-pedas-rizqia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.