Resep Roti goreng isi jagung manis oleh Nuraini Binti Gofur
Berikut ini resep masakan Roti goreng isi jagung manis. Resep Roti goreng isi jagung manis yang ditulis Nuraini Binti Gofur bisa disajikan .
Resep Roti goreng isi jagung manis
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 lembar roti tawar
- 200 gr jagung manis
- 1 sdm margarin
- 1 sdm terigu
- 3 sdm gula pasir
- 1 sdm susu bubuk
- 85 gr terigu
- 2 butir telur
- secukupnya minyak goreng
- 8 lembar roti tawar
- 200 gr jagung manis
- 1 sdm margarin
- 1 sdm terigu
- 3 sdm gula pasir
- 1 sdm susu bubuk
- 85 gr terigu
- 2 butir telur
- secukupnya minyak goreng
Langkah
Serut jagung, rebus smpai matang
Panaskan margarin,
Campur 1sdm terigu, susu bubuk, gula pasir bersama margarin,
Masukkan jagung bersama adonan margarin
Tata adonan jagung ke roti tawar bentuk diagonal atau sesuai selera, tutup
Kocok telur, masukkan roti tawar berisi jagung ke dalama adonan telur, goreng dalam minyak panas
Angkat, sajikan
Panaskan margarin,
Campur 1sdm terigu, susu bubuk, gula pasir bersama margarin,
Masukkan jagung bersama adonan margarin
Tata adonan jagung ke roti tawar bentuk diagonal atau sesuai selera, tutup
Kocok telur, masukkan roti tawar berisi jagung ke dalama adonan telur, goreng dalam minyak panas
Itulah tadi Resep Roti goreng isi jagung manis, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti goreng isi jagung manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti goreng isi jagung manis Dari Nuraini Binti Gofur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti goreng isi jagung manis Dari Nuraini Binti Gofur dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-roti-goreng-isi-jagung-manis-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.