Resep Sate cecek / kulit sapi Karya Annimatul ma'rifah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sate cecek / kulit sapi Karya Annimatul ma'rifah
  • Resep Sate cecek / kulit sapi oleh Annimatul ma'rifah

    Inilah resep cara membuat Sate cecek / kulit sapi. Resep Sate cecek / kulit sapi yang dibuat oleh Annimatul ma'rifah dapat disajikan 3 porsi.



    gambar untuk resep makanan Sate cecek / kulit sapi


    Resep Sate cecek / kulit sapi


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 lembar cecek/kulit sapi rebus hingga benar2 empuk
    2. beberapa tusuk sate
    3. Bumbu yg dihaluskan:
    4. 4 siung bawang merah
    5. 2 siung bawang putih
    6. 2 buah cabe rawit (jika suka)
    7. secukupnya lada gula dan garam
    8. 3 sdm kecap manis
    9. secukupnya kaldu bubuk

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu halus hingga harum.

    2. Masukkan cecek/kulit sapi yg sudah direbus.

    3. Tambahkan kecap dan sedikit air. Masak hingga bumbu merasuk. Semoga bermanfaat ??




    Demikianlah tadi Resep Sate cecek / kulit sapi, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sate cecek / kulit sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sate cecek / kulit sapi Karya Annimatul ma'rifah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sate cecek / kulit sapi Karya Annimatul ma'rifah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/08/resep-sate-cecek-kulit-sapi-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.