Resep Kulit pangsit/siomay oleh falen ann
Berikut ini cara memasak Kulit pangsit/siomay. Resep Kulit pangsit/siomay yang ditulis falen ann bisajadi .
Resep Kulit pangsit/siomay
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 1 sdm tepung tapioka
- 100 ml air hangat
- secukupnya Garam
Cara Membuat
- Camlur tepung terigu+tapioka+garam, aduk rata
- Tuang air hangat sedikit2 sambil di uleni hingga kalis, lalu bungkus/tutup dengan clip wrap dan diamkan selama 30 menit
- Lalu uleni lagi sebentar adonan lalu rolling hingga tipis dan bentuk/potong kotak2 atau bulat2
- Taburi tiap lembar tumpukan dengan tepung tapioka agar tidak nempel satu sama lainnya, kulit pangsit siap dipakai atau taruh di tempat kedap udara dan simpan di kulkas jika tidak ingin langsung dipakai
Itulah tadi Resep Kulit pangsit/siomay, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit pangsit/siomay diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit/siomay diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit/siomay dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/09/resep-kulit-pangsitsiomay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.