Resep Pisang kukus cupcake oleh Dewi Mustika
Berikut ini adalah cara membuat Pisang kukus cupcake. Resep Pisang kukus cupcake yang dishare oleh Dewi Mustika cukup untuk 13 cup.
Resep Pisang kukus cupcake
Porsi: 13 cup
Bahan-bahan
- 3 buah pisang kepok
- 1 sachet SKM
- 80 gram gula pasir
- 200 gram terigu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt soda kue
- 80 ml minyak sayur
- 1 sachet susu Dancow (tambah air 80 ml)
Cara Membuat
- Blender pisang, susu dan gula
- Dalam wadah lain ayak tepung, baking powder, dan soda kue lalu aduk rata.
- Masukkan blenderan pisang, di aduk2 sambil masukkan minyak dan susu Dancow secara bergantian
- Siapkan cupcake dan isi adonan tadi. Jangan sampai penuh.
- Kukus selama 50 menit. Jadi deh...??
Itulah Resep Pisang kukus cupcake, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang kukus cupcake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang kukus cupcake diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang kukus cupcake dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/09/resep-pisang-kukus-cupcake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.