Resep Telur Gabus Keju oleh Christyanty Alfantri
Dibawah ini adalah resep cara membuat Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang ditulis Christyanty Alfantri dapat disajikan .
Resep Telur Gabus Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung sagu
- 100 gr keju parut
- 2 butir telur
- 2 sdt margarin
- 1 sdt garam
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Campur jadi satu semua bahan dalam wadah
-
Uleni dengan menggunakan tangan sampai kalis dan dapat dipulung
-
Ambil sedikit adonan dan gulung kecil2, masukkan ke dalam minyak dingin. Jangan terlalu banyak dan disebar
-
Goreng dengan api sedang sampai berwarna kecokelatan, angkat dan tiriskan
-
Simpan telur gabus dalam wadah kedap udara agar tetap kriuk
Demikianlah Resep Telur Gabus Keju, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju - Christyanty Alfantri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju - Christyanty Alfantri dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/09/resep-telur-gabus-keju-christyanty.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.