Resep Ayam Katsu Kari Jepang oleh Nelly Kwan
Berikut ini resep memasak Ayam Katsu Kari Jepang. Resep Ayam Katsu Kari Jepang yang ditulis Nelly Kwan bisa menjadi .
Resep Ayam Katsu Kari Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- Katsu :
- 2 dada ayam fillet
- 1 buah Telur kocok lepas
- Tepung roti mama suka
- Curry :
- 2 golden curry 100gram
- 1 , 5 liter air
- 1 bawang bombay potong potong
- 1/2 kg wortel potong sesuai selera
- 1/2 kg kentang potong sesuai selera
Cara Membuat
- Katsu ayam : Pukul pukul dada ayam sampai tipis celup ke telur lalu balur tepung roti. Lalu goreng dalam minyak panas. Kalau sudah kuning keemasan angkat
- Curry : Tumis bombay lalu masukkan wortel dan kentang yang sudah dipotong. Tambahkan air. Rebus sampai setengah matang lalu masukkan curry bloknya. Masak curry sampai kentang dan wortelnya matang.
- Potong chicken katsu lalu tata di atas nasi. Lalu siramkan currynya. Jadi deh
Demikianlah Resep Ayam Katsu Kari Jepang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ayam Katsu Kari Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Katsu Kari Jepang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam Katsu Kari Jepang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/10/resep-ayam-katsu-kari-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.