Resep Gyoza / kuotie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Gyoza / kuotie
  • Resep Gyoza / kuotie oleh Yuliani

    Dibawah ini adalah resep masakan Gyoza / kuotie. Resep Gyoza / kuotie yang dibuat oleh Yuliani bisa disajikan .



    gambar untuk resep Gyoza / kuotie


    Resep Gyoza / kuotie


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr daging
    2. Ayam/ sapi /udang atau di mix
    3. 2 btr telur
    4. 2 sm terigu
    5. 1 sm Mecin jamur
    6. 1 sm saus tiram
    7. 1 sm kecap ikan
    8. 1 st gula
    9. 1 st lada
    10. 2 siung bawang putih cincang halus
    11. 5 btg daun bawang kecil rajang
    12. 1 bks kulit pangsit bulet
    13. 100 ml air

    Cara Membuat

    1. Siapkan bhn2 jd satu dlm mangkuk.
    2. Aduk semua bahan. Test rasa sisihkan. lalu siapkan kulit pangsit bulet.
    3. Masukkan sedikit daging ke selembar kulit pangsit, tutup rapatkan kulit dg air
    4. Lakukan sampai adonan daging habis
    5. Siapkan teflon yg sdh di beri 2 sm minyak.
    6. Lalu tata gyoza diatas teflon dan masak. Tunggu sampai bawahnya kuning. Baru dituangi air 100 ml. Usakan semua gyoza tersiram air
    7. Tutup teflonnya tunggu sampai airnya habis
    8. Jika sdh kering. Bs dibalik agar sisi2nya jg agak sedikit kekuningan dan matikan apinya.
    9. Gyoza matang dan bisa disajikan dg cocolan sambal, mayu, kecap asin
    10. Selamat Mencoba



    Demikianlah tadi Resep Gyoza / kuotie, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Gyoza / kuotie diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyoza / kuotie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Gyoza / kuotie dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/10/resep-gyoza-kuotie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.