Resep Kulit ayam bumbu tandoori oleh Salsabeel Sabeela
Inilah resep Kulit ayam bumbu tandoori. Resep Kulit ayam bumbu tandoori yang dishare oleh Salsabeel Sabeela bisa jadi 10 porsi.
Resep Kulit ayam bumbu tandoori
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- secukupnya minyak
- 1 onion cacah
- 1 sdm garlic paste
- 1 sdm ginger paste
- 2 sdm yogurt
- 1 sdm kecap manis
- 2 sdm tandoori powder
- 1 sdt ketumbar bubuk
- secukupnya garam
- 500 gr kulit ayam
- 250 gr daging ayam
- 1 btg serai
Langkah
-
Panaskan minyak. Masukkan onion, garlic, ginger Aduk rata.
-
Masukkan semua bumbu satu per satu kecuali ayam dan kulitnya. Setelah mendidih Masukkan kulit dan daging ayam.
-
Biarkan 30 menitan atau sampai air kuah berkurang.
-
Ini tandoori powder yg sy pakai
-
Hidangkan. Bs dilengkapi dg timun
Itulah Resep Kulit ayam bumbu tandoori, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit ayam bumbu tandoori diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit ayam bumbu tandoori Dari Salsabeel Sabeela diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit ayam bumbu tandoori Dari Salsabeel Sabeela dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/10/resep-kulit-ayam-bumbu-tandoori-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.