Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso oleh Dapure Cici
Berikut ini resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso. Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso yang ditulis Dapure Cici cukup untuk 2 porsi.
Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- fetucini carbonara, bisa jenis pasta lain, potong2
- 5 sdm munjung tepung kentang knorr
- secukupnya air panas
- lada hitam/putih bubuk
- sedikit bawang putih bubuk
- secukupnya garam
- 1 sdm parsley kering sesuai selera
- 10 gr mentega
- 1 sdm susu bubuk
- 1 butir telur
- keju parut untuk topping
Cara Membuat
- Campur tepung kentang dengan air panas hingga teksturnya seperti adonan perkedel.
- Campur kentang dengan semua bahan kecuali telur dan keju parut, tes rasa.
- Campurkan telur ke adonan kentang sampai rata. Tuang di loyang pizza atau pie. Beri topping keju parut.
- Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sampai matang, kurleb 25 menit. Sajikan hangat??
Demikianlah Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Panggang Kentang Pasta Salmon Jamur Horenso dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/10/resep-panggang-kentang-pasta-salmon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.