Resep Tumis Ayam Jamur Putih oleh Nori Sukma
Berikut ini resep cara membuat Tumis Ayam Jamur Putih. Resep Tumis Ayam Jamur Putih yang dibuat oleh Nori Sukma dapat disajikan 1 porsi.
Resep Tumis Ayam Jamur Putih
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 50 gr Dada Ayam
- 50 gr Jamur Putih
- 1 siung Bawang Putih
- 1 siung Bawang Merah
- 1 buah Cabe Rawit merah besar
- 1 buah Kentang
- 1 buah Jagung Manis
- 1 sdm Saori saus tiram
- 1 sdm Olive oil
Cara Membuat
- Cuci bersih jamur dan ayam, potong sesuai selera.
- Iris tipis bawang merah dan putih serta cabe rawit, lalu tumis dengan olive oil sampai harum.
- Setelah harum, masukkan ayam, tumis sampai berubah warna dan matang, baru masukkan jamur putih lalu Saori saus tiram
- Koreksi rasa, boleh ditambah garam kalo memang kurang asin. Kalau saya cukup dengan Saori saja ya. Hidangkan dengan jagung dan kentang, bisa juga diganti nasi. Happy cooking ??
Itulah Resep Tumis Ayam Jamur Putih, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Ayam Jamur Putih diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Ayam Jamur Putih diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Ayam Jamur Putih dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/10/resep-tumis-ayam-jamur-putih.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.