Resep Ati ampela pedas asam oleh Khusnul Jameela
Inilah cara memasak Ati ampela pedas asam. Resep Ati ampela pedas asam yang dibuat oleh Khusnul Jameela dapat disajikan 2 porsi.
Resep Ati ampela pedas asam
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 ati ampela ayam
- 5 bh tomat(yang masih agak mentah yg segar)
- 20 bj cabe rawit hijau
- 3 bh belimbing wuluh
- 7 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- secukupnya Gula dan garam
Cara Membuat
-
Iris semua bahan-bahan diatas
-
Iris ati ampla kecil kecil
-
Panaskan wajan,tumis bawang merah dan bawang putih serta cabe sampai wangi
-
Masukan tomat,blimbing dan ati ampela
-
Tambahkan garam dan gula.secukupnya
-
Masak hingga matang,,
-
Bisa di tambah penyedap rasa jika suka,,
Itulah Resep Ati ampela pedas asam, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati ampela pedas asam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela pedas asam Oleh Khusnul Jameela diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela pedas asam Oleh Khusnul Jameela dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-ati-ampela-pedas-asam-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.