Resep Ati Ampela-Sahur Praktis

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati Ampela-Sahur Praktis
  • Resep Ati Ampela-Sahur Praktis oleh Titin Sutinawati

    Berikut ini adalah cara membuat Ati Ampela-Sahur Praktis. Resep Ati Ampela-Sahur Praktis yang dishare oleh Titin Sutinawati bisa menjadi 5 porsi.



    bahan dan cara membuat Ati Ampela-Sahur Praktis


    Resep Ati Ampela-Sahur Praktis


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 pasang ati ampela
    2. 3 siung bawang putih
    3. secukupnya lada bubuk
    4. secukupnya garam
    5. secukupnya bumbu penyedap
    6. 3 sdm kecap manis
    7. 1 sdm saos tomat
    8. 3 sdm saos pedas
    9. 1 ruas jari jahe
    10. 1/2 sdt gula pasir

    Cara Membuat

    1. Goreng Ati Ampela setengah matang.
    2. Cincang kasar bawang putih & jahe, tumis dengan 2 sdm minyak hingga harum (Api kecil)
    3. Masukkan kecap, saos, ati ampela, aduk rata
    4. Masukkan garam, bumbu penyedap, lada bubuk, gula.
    5. Masukkan 1/2 gelas air, masak hingga matang.
    6. Setelah agak kering, angkat. Selesai. Siap di santap untuk Sahur



    Itulah Resep Ati Ampela-Sahur Praktis, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ati Ampela-Sahur Praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati Ampela-Sahur Praktis diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ati Ampela-Sahur Praktis dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-ati-ampela-sahur-praktis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.