Resep Bothok Ati Ampela

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bothok Ati Ampela
  • Resep Bothok Ati Ampela oleh NanoRatno@tyasdermawan

    Dibawah ini adalah resep masakan Bothok Ati Ampela. Resep Bothok Ati Ampela yang dibuat oleh NanoRatno@tyasdermawan bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Bothok Ati Ampela


    Resep Bothok Ati Ampela


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg ati ampela
    2. 2 buah tomat, iris2
    3. 2 lmbr daun jeruk
    4. 1 btg daun bawang, rajang
    5. ??bumbu halus:??
    6. 3 bh cabe rawit
    7. 4 siung bawang merah
    8. 1 siung bawang putih
    9. 1 bj kemiri
    10. 1 cm kunyit
    11. Secukupnya garam

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ati ampela, lalu potong2.
    2. Uleg bumbu2, lalu campur dg daun jeruk,tomat,daun bawang. Aduk rata.
    3. Masukkan ati ampela ke bumbu.
    4. Aduk2 smp bumbu meresap. Bungkus dg daun pisang. Kukus smp matang.
    5. Slmt makan siang semua...



    Demikianlah Resep Bothok Ati Ampela, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bothok Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bothok Ati Ampela diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bothok Ati Ampela dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-bothok-ati-ampela.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.