Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas Karya Anisatul Handayani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas Karya Anisatul Handayani
  • Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas oleh Anisatul Handayani

    Dibawah ini adalah resep masakan Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas. Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas yang dibuat oleh Anisatul Handayani bisa disajikan 4 porsi.



    bahan dan cara membuat Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas


    Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg Ceker & Kepala ayam
    2. 5 bj Cabe Rawit
    3. 5 siung Bawang Merah
    4. 3 siung Bawang Putih
    5. 1 ruas jari Kunyit
    6. 1/2 sdt Ketumbar
    7. Secukupnya Garam
    8. Secukupnya Gula
    9. Secukupnya Penyedap Rasa
    10. Secukupnya Air
    11. 1 sachet Kecap
    12. Secukupnya Minyak Goreng

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ceker sama kepala ayam kemudian rebus hingga empuk

    2. Siapkan bumbu kemudian ulek sampai halus

    3. Goreng bumbu sampai harum, masukkan ceker sama kepala ayam yang sudah direbus tadi, tambahkan sedikit air dan kecap

    4. Tunggu hingga mendidih lalu angkat dan sajikan




    Demikianlah Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas Karya Anisatul Handayani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas Karya Anisatul Handayani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-ceker-kepala-ayam-kecap-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.