Resep Oseng Ati Ampela Dari Yuni Dwijayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Ati Ampela Dari Yuni Dwijayanti
  • Resep Oseng Ati Ampela oleh Yuni Dwijayanti

    Inilah resep Oseng Ati Ampela. Resep Oseng Ati Ampela yang ditulis Yuni Dwijayanti cukup untuk .



    cara membuat Oseng Ati Ampela


    Resep Oseng Ati Ampela


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ati ampela
    2. 5 buah cabe rawit merah
    3. 5 buah cabe merah
    4. 1 ruas jahe
    5. Sedikit kecap
    6. Garam
    7. Sedikit gula sebagai penyeimbang
    8. 1 buah tomat
    9. 1 siung bawang bombay kecil
    10. 3 siung bawang putih
    11. 1 lembar daun salam

    Langkah

    1. Bersihkan ati ampela. Rebus sampe mpuk. Potong kecil-kecil.

    2. Iris bumbu: bawang bombay, bawang putih, jahe, cabe.

    3. Tumis bumbu iris sampe harum. Masukkan ati ampela. Tumis sampe ati ampelanya agak kering.

    4. Tambahkan air sedikit. Kecap. Tomat. Daun salam. Bumbui garam dkk.

    5. Tunggu sampai air agak kering. Angkat. Sajikan. Sekian. ?? Happy cooking ??




    Demikianlah Resep Oseng Ati Ampela, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oseng Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Ati Ampela Dari Yuni Dwijayanti diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Oseng Ati Ampela Dari Yuni Dwijayanti dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-oseng-ati-ampela-dari-yuni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.