Resep Pudding Lumut oleh Inggrid Chandra
Berikut ini adalah cara memasak Pudding Lumut. Resep Pudding Lumut yang ditulis Inggrid Chandra cukup untuk .
Resep Pudding Lumut
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan 1(Blender):
- 200 ml Air
- 16 lbr Daun pandan dan daun suji
- Bahan 2:
- 1350 ml Air
- 2 bungkus Agar2 warna putih
- 260 ml Santan
- 300 gram Gula pasir / sesuai selera
- 3 btr Telur (saring)
Cara Membuat
- Langkah pertama adalah memblender daun pandan dan air. Setelah tercampur rata dan hancur lalu saring sari daun pandan. Sisihkan
- Siapkan panci untuk membuat pudding. Masukkan semua bahan 1 dan bahan 2. Aduk rata lalu masak bahan tersebut hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Stelah mendidihkan, diamkan sebentar hingga santan menjadi pecah dan berbuih.
- Tuang ke cetakan pudding
- Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Pudding Lumut, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pudding Lumut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding Lumut diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pudding Lumut dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-pudding-lumut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.