Resep Tumis Sapi ala Taiwan oleh Kiena
Berikut ini resep cara membuat Tumis Sapi ala Taiwan. Resep Tumis Sapi ala Taiwan yang ditulis Kiena bisajadi .
Resep Tumis Sapi ala Taiwan
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bonggol pokcay
- 150 gr daging sapi
- 2 siung bawang putih
- 2 butir telor(sy pakai 1 butir)
- 200 ml air
- 1 sdm tepung maizena larutkan
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt kaldu (kaldu jamur)
- 1 sdm soas tiram
- Bumbu marinade Sapi
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt gula
- 1 sdm maizena
Cara Membuat
- Iris daging sapi tipis2 lalu lumuri dengan bumhu marinade daging diamkan 10menit. Lalu masak daging setengah matang sisihkan
- Orak arik telor sisihkan.cuci pokcay potong pisahkan daun dan batangnya
- Tumis bawang putih sampai layu dan harum masukan daging tuang air dan bumbu lainnya aduk rata tes keempukan daging. Masukan pokcay bagian batang dulu aduk rata lalu masukan telor dan daun pokcay aduk rata jangan lupa tes rasa. Anykat dan sajikan
Demikianlah Resep Tumis Sapi ala Taiwan, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Sapi ala Taiwan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sapi ala Taiwan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Sapi ala Taiwan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-tumis-sapi-ala-taiwan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.