Resep Good Time Cookie Dari Ira NY (The Backpacker Chef)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Good Time Cookie Dari Ira NY (The Backpacker Chef)
  • Resep Good Time Cookie oleh Ira NY (The Backpacker Chef)

    Dibawah ini adalah cara membuat Good Time Cookie. Resep Good Time Cookie yang dishare oleh Ira NY (The Backpacker Chef) bisa jadi setengah kg.



    gambar untuk resep makanan Good Time Cookie


    Resep Good Time Cookie


    Porsi: setengah kg

    Bahan-bahan

    1. 364 gram mentega
    2. 258 gram choco chip
    3. 4 butir telur ayam
    4. 250 gram palm sugar
    5. 360 gram tepung terigu
    6. secukup nya garam
    7. secukupnya baking powder

    Langkah

    1. Pertama2 campurkan baking powder kedalam tepung terigu sisihkan.

    2. Masukkan telur dan gula palem mixer dengan kecepatan sedang sampai rata. lalu tambahkan sejumput garam aduk lagi.

    3. Secara bertahap masukkan choco chip lalu masukkan tepung sedikit demi sedikit sampai tepung habis. lalu matikan mixer.

    4. Bentuk menjadi bulatan2 lalu tata diatas loyang yang sudah dialasi kertas roti. dan masukkan kedalam oven. panggang selama kurang lebih 30-40 menit dengan api sedang.

    5. Karena file foto after bake nya belum ketemu. akan saya upload nanti yah. selamat mencoba.




    Demikianlah Resep Good Time Cookie, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Good Time Cookie diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Good Time Cookie Dari Ira NY (The Backpacker Chef) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Good Time Cookie Dari Ira NY (The Backpacker Chef) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-good-time-cookie-dari-ira-ny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.