Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso - Maryam Humaira

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso - Maryam Humaira
  • Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso oleh Maryam Humaira

    Berikut ini adalah resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso. Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso yang dibuat oleh Maryam Humaira bisa menjadi .



    gambar untuk resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso


    Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat aawi hijau
    2. 5 kotak tahu iris dadu dan goreng setengah matang
    3. 8 bola bakso sapi / ayam
    4. 4 bawang merah iris tipis
    5. 4 bawang putih cincang
    6. Secukupnya cabe rawit (sesuai selera ya mama)
    7. Sejumput ebi
    8. Garam,gula n royco
    9. Saus tiram
    10. 1 butir telur

    Langkah

    1. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe n ebi,kalau sdh harum kasih air dikit lalu kasih telur....aduk sampai telur merata

    2. Kalau sudah, masukkan sawi,tahu dan bakso yang sudah diiris...tunggu agak layu lalu tambah air bagi yg ingin ada kuahnya...

    3. Tambahkan saus tiram,garam,gula n royco...tes rasa...siap hidang bunda

    4. Note. Gak usah lama2 masaknya supaya sawi tetap hijau




    Demikianlah Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso - Maryam Humaira diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Orak arik sawi hijau,tahu dan bakso - Maryam Humaira dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-orak-arik-sawi-hijautahu-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.