Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap Kiriman dari Eki Mayantari Sutikno

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap Kiriman dari Eki Mayantari Sutikno
  • Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap oleh Eki Mayantari Sutikno

    Berikut ini cara memasak Pokcoy Telur Orak Arik Kecap. Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap yang ditulis Eki Mayantari Sutikno cukup untuk .



    cara membuat Pokcoy Telur Orak Arik Kecap


    Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat pokcoy
    2. 2 sdm margarin/mentega
    3. 1 butir telur, kocok lepas
    4. 2 siung bawang putih, geprek lalu cincang
    5. 1/4 bh bawang bombay, iris melingkar
    6. secukupnya garam
    7. secukupnya lada hitam bubuk/merica bubuk
    8. sesuai selera kecap manis

    Langkah

    1. Rebus pokcoy dalam air mendidih dengan sedikit minyak selama 1 menit. Tiriskan lalu susun dipiring. Sisihkan

    2. Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan mentega hingga harum dan berwarna sedikit kecoklatan.

    3. Masukkan telur aduk cepat hingga menjadi orak - arik.

    4. Tambahkan kecap manis aduk tercampur rata.

    5. Bubuhi garam dan merica aduk tercampur rata. Matikan api. Tuang diatas pokcoy.

    6. Siap disantap.




    Demikianlah Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap Kiriman dari Eki Mayantari Sutikno diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Pokcoy Telur Orak Arik Kecap Kiriman dari Eki Mayantari Sutikno dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-pokcoy-telur-orak-arik-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.