Resep Sayap ayam parmesan oleh Achi
Berikut ini resep Sayap ayam parmesan. Resep Sayap ayam parmesan yang dishare oleh Achi dapat disajikan .
Resep Sayap ayam parmesan
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan :
- 12 sayap ayam, bagi 2
- Bumbu 1:
- 5 sdm mentega tawar, lelehkan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/4 sdt garam
- Bumbu 2:
- 7 sdm mentega tawar, lelehkan
- 100 gr keju parmesan bubuk
- 1 tangkai daun seledri, cincang halus
Langkah
-
Lumuri sayap dengan bumbu 1, tusuk2 dengan garpu. Simpan di lemari es hingga bumbu meresap (30 menit), keluarkan.
Susun di loyang beralaskan aluminium foil. Panggang 180' C hingga matang dan kuning kecokelatan (-/+ 30 menit), keluarkan.
Sirami dengan bumbu 2, aduk rata, panggang kembali 160' C selama 5 menit, keluarkan. Balikan sayap ayam dan panggang kembali selama 5 menit, keluarkan
Itulah Resep Sayap ayam parmesan, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sayap ayam parmesan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayap ayam parmesan Kiriman dari Achi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sayap ayam parmesan Kiriman dari Achi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-sayap-ayam-parmesan-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.