Resep Tumis Buncis Ati Ampela By Anggie Ang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Buncis Ati Ampela By Anggie Ang
  • Resep Tumis Buncis Ati Ampela oleh Anggie Ang

    Berikut ini adalah cara membuat Tumis Buncis Ati Ampela. Resep Tumis Buncis Ati Ampela yang dishare oleh Anggie Ang bisa disajikan 2 porsi.



    gambar untuk resep makanan Tumis Buncis Ati Ampela


    Resep Tumis Buncis Ati Ampela


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram buncis
    2. 3 buah ati ampela ayam
    3. 1 buah bawang bombay
    4. 5 siung bawang merah
    5. 3 siung bawang putih
    6. 7 buah cabai setan
    7. 1/2 gelas air
    8. Garam, gula, lada, penyedap rasa
    9. Secukupnya minyak goreng

    Langkah

    1. Rebus ati ampela ayam, potong2 dadu, kemudian goreng sebentar (jgn lama lama nanti keras)

    2. Bersihkan buncis, potong2 sesuai selera, iris bahan tumisan

    3. Tumis dahulu bawang dan cabai, jika sudah harum masukkan ati ampela ayam yg sudah digoreng tadi

    4. Masukkan buncis, beri air, masukkan garam, gula, lada, penyedap rasa. Tes rasa. Sajikan




    Itulah Resep Tumis Buncis Ati Ampela, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis Buncis Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis Ati Ampela By Anggie Ang diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis Ati Ampela By Anggie Ang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-tumis-buncis-ati-ampela-by-anggie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.