Resep Uta Kelo Khas Kaili

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Uta Kelo Khas Kaili
  • Resep Uta Kelo Khas Kaili oleh Dewi "Uwhie"

    Berikut ini adalah cara memasak Uta Kelo Khas Kaili. Resep Uta Kelo Khas Kaili yang dibuat oleh Dewi "Uwhie" dapat disajikan 2 porsi.



    gambar untuk cara membuat Uta Kelo Khas Kaili


    Resep Uta Kelo Khas Kaili


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 cangkir Daun Kelor
    2. 500 ml Santan
    3. secukupnya Cabe rawit hijau
    4. secukupnya Garam

    Cara Membuat

    1. Siapkan semua bahan. Haluskan cabe rawit hijau dan garam.
    2. Masak santan hingga mendidih, jaga jangan sampai santan pecah..masukkan bumbu cabe yg sdh dhaluskn, aduk sebentar lalu masukkan daun kelor sambil dtekan2 dengan sendok sayur supaya daun kelorx masuk kedalam santan.
    3. Diamkan hingga mendidih, aduk sebentar lalu matikan api..Angkat...siap dihidangkan. :)



    Demikianlah tadi Resep Uta Kelo Khas Kaili, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Uta Kelo Khas Kaili diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Uta Kelo Khas Kaili diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Uta Kelo Khas Kaili dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/12/resep-uta-kelo-khas-kaili.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.