Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan) oleh ITO! Arfiza
Berikut ini resep cara membuat Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan). Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan) yang ditulis ITO! Arfiza bisa disajikan .
Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus Roti Tawar
- Secukupnya Salted Butter (bisa diganti pake mentega.. saya pakai mentega karna gak punya salted butter)
- Secukupnya Gula
- Topping (Optional) Kalau mau yang original.. gak pake topping..
Cara Membuat
- Siapkan roti tawar di tempat yang kering dan bersih...
- Oleskan Mentega / Salted Butter ke permukaan roti tawar dg olesan tipis saja... Lakukan timbal balik...
- Setelah dioles mentega... Taburkan Gula Pada Permukaan Roti... Bila tdk ingin terlalu manis... cukup pd 1 permukaan saja.. tdk usah ditimbal balik
- Lalu panggang roti didalam oven dg api atas bawah selama 60menit di suhu 150°c... usahakan roti dalam posisi berdiri...
- Setelah matang... diamkan roti sampai dingin.. Lalu siap dihidangkan dan disantap...
- Dihidangkan dengan segelas susu untk breakfast pas banget...
- Jangan Lupa Share Recooknya !!!
Itulah tadi Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelen / Roti Bagelen / Roti siak (ala rumahan) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-bagelen-roti-bagelen-roti-siak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.