Resep Bali telur dan ampela ati ayam oleh Galuh Ajeng Anggraeni
Berikut ini adalah resep Bali telur dan ampela ati ayam. Resep Bali telur dan ampela ati ayam yang dibuat oleh Galuh Ajeng Anggraeni cukup untuk .
Resep Bali telur dan ampela ati ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- Bumbu :
- 5 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 6 buah cabe keriting / cabe merah besar
- sesuai selera Cabe rawit
- secukupnya Asam jawa
- 2 cm jahe
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- 4 sdm kecap manis
- Tambahan :
- Ampela ati ayam di rebus lalu digoreng sebentar
- Telur ayam di rebus, kupas, goreng sampai berkulit
- Tahu dan tempe yang sudah digoreng
Cara Membuat
- Blender / haluskan semua bumbu. Kemudian tumis sampai harum. Tambahkan garam, gula, kecap dan air secukupnya.
- Cicipi sampai rasa sesuai dengan selera.
- Kemudian masukkan tahu, tempe, ampela ati ayam, dan telur.
- Tunggu sampai sampai bumbu meresap. Dan siap disajikan.
Demikianlah tadi Resep Bali telur dan ampela ati ayam, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bali telur dan ampela ati ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bali telur dan ampela ati ayam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bali telur dan ampela ati ayam dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-bali-telur-dan-ampela-ati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.