Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi
  • Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi oleh adninmirza

    Inilah resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi. Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi yang ditulis adninmirza cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi


    Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 butir telur ayam
    2. 3 butir telur puyuh (bisa di ganti telur ayam 1)
    3. 1/2 sdt kaldu jamur
    4. 1/2 sdt garam
    5. 1/4 sdt lada
    6. 200 ml air kaldu ayam (boleh air biasa, sesuai selera)
    7. isian bebas (me: tempe, ikan, mentimun, oat)

    Cara Membuat

    1. Kocok telur, kaldu jamur, garam, lada sampai rata tapi jangan berbusa
    2. Tambahkan air kaldu ayam, aduk rata
    3. Tata isian di mangkok keramik. lalu masukkan telur pelan" sambil di saring biar gak ada busa nya
    4. Kalau masih ada busa nya bisa di ambil pake sendok
    5. Beri taburan bawang daun di atasnya
    6. Kukus selama 15 menit dengan api sedang, kl api kecil 30 menit



    Demikianlah Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chawan mushi a.k steamed egg mudah murah bergizi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-chawan-mushi-ak-steamed-egg-mudah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.