Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM oleh Siswaty Elfin Bachtiar
Berikut ini adalah cara memasak KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM. Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM yang ditulis Siswaty Elfin Bachtiar bisa jadi 4 porsi.
Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 3 butir Telur Ayam
- 1 buah Daging Asap
- secukupnya Keju Cheddar
- secukupnya Bayam
- 1/4 sendok teh Garam
- 1/4 sendok teh Lada (Merica)
- secukupnya Mentega
Cara Membuat
-
*Campur telur dengan garam dan lada lalu dadar dan letakkan irisan daging asap di atasnya.
-
*Letakkan rebusan bayam, lalu gulung kembali, geser ke ujung teflon, tuang kocokan telur, dalam kondisi masih basah dadar telurnya, masukkan keju dan gulung.
-
Potong-otong, sajikan
Demikianlah Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM Kiriman dari Siswaty Elfin Bachtiar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep KOREAN OMELET DENGAN DAGING ASAP, KEJU DAN BAYAM Kiriman dari Siswaty Elfin Bachtiar dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-korean-omelet-dengan-daging-asap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.