Resep Nughet daging sapi oleh Riris Eka Damayanti
Berikut ini adalah resep Nughet daging sapi. Resep Nughet daging sapi yang ditulis Riris Eka Damayanti bisa jadi .
Resep Nughet daging sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram daging sapi giling
- 80 gram tepung terigu
- 2 butir telur
- Secukupnya royko
- 3 siung bawang putih (ditumbuk terlebih dahulu)
- Secukupnya garam
- 100 ml susu cair
- Sedikit es batu
- Secukupnya air
- Bahan lumuran:
- 1 butir telur
- Seikit tepung terigu
- 200 gram tepung roti
Langkah
Giling daging sapi
Masukan blender daging sapi yang sudah di giling, bawang putih yang sudah ditumbuk, tepung terigu, telur, royko, es batu, secukupnya air, garam dan susu. Blender sampai halus
Masukan dalam wadah lalun kukus 30 menit
Poting sesuai selera lalu lumuri dalam tepung, kemudian telu, dan kemudian tepung roti
Bekukan dalam freezer dan siao dihudangkan hehe. Jgn lupa digoreng dulu ya hehe
Itulah Resep Nughet daging sapi, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Nughet daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-nughet-daging-sapi-karya-riris.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.