Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti
  • Resep Nughet daging sapi oleh Riris Eka Damayanti

    Berikut ini adalah resep Nughet daging sapi. Resep Nughet daging sapi yang ditulis Riris Eka Damayanti bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Nughet daging sapi


    Resep Nughet daging sapi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram daging sapi giling
    2. 80 gram tepung terigu
    3. 2 butir telur
    4. Secukupnya royko
    5. 3 siung bawang putih (ditumbuk terlebih dahulu)
    6. Secukupnya garam
    7. 100 ml susu cair
    8. Sedikit es batu
    9. Secukupnya air
    10. Bahan lumuran:
    11. 1 butir telur
    12. Seikit tepung terigu
    13. 200 gram tepung roti

    Langkah

    1. Giling daging sapi

    2. Masukan blender daging sapi yang sudah di giling, bawang putih yang sudah ditumbuk, tepung terigu, telur, royko, es batu, secukupnya air, garam dan susu. Blender sampai halus

    3. Masukan dalam wadah lalun kukus 30 menit

    4. Poting sesuai selera lalu lumuri dalam tepung, kemudian telu, dan kemudian tepung roti

    5. Bekukan dalam freezer dan siao dihudangkan hehe. Jgn lupa digoreng dulu ya hehe




    Itulah Resep Nughet daging sapi, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nughet daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nughet daging sapi Karya Riris Eka Damayanti dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-nughet-daging-sapi-karya-riris.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.