Resep Gyoza simple cabbage oleh Fenny Listyarini
Inilah resep memasak Gyoza simple cabbage. Resep Gyoza simple cabbage yang dishare oleh Fenny Listyarini bisa disajikan 8 biji.
Resep Gyoza simple cabbage
Porsi: 8 biji
Bahan-bahan
- Kulit
- 1 cup Tepung terigu
- secukupnya Air panas
- secukupnya Tepung maizena/tapioka
- Isi
- 4 helai Kol,cincang
- sejumput Garam
- sejumput Kaldu jamur
- Minyak goreng
Cara Membuat
- Campur tepung dan air panas, buat adonan sampai kalis
- Beri tepung tapioka pada telnan, dan rolling pin
- Ambil adonan sebesar bakso, beri tepung tapioka sedikit, lalu pipihkan, cetak menggunakan gelas besar,tiriskan adonan
- Cuci kol kemudian dicincang halus, beri garam, tunggu sejenak, lalu peras dan buang air kol
- Beri kaldu jamur lalu cicipi
- Bentuk adonan
- Panaskan minyak di teflon satu sendok makan
- Masak gyoza dengan dibalik perlahan sampai adonan matang merata
- Beri kecap asin atau irisan jahe bila suka
Demikianlah Resep Gyoza simple cabbage, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Gyoza simple cabbage diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyoza simple cabbage diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyoza simple cabbage dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/02/resep-gyoza-simple-cabbage.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.