Resep KETO Japanese cheese cake oleh Trie Wahyuni
Berikut ini adalah resep KETO Japanese cheese cake. Resep KETO Japanese cheese cake yang ditulis Trie Wahyuni bisajadi 8 potong.
Resep KETO Japanese cheese cake
Porsi: 8 potong
Bahan-bahan
- 1 kotak kraft cheddar diparut
- 1 santan kara kecil
- 1 bungkus agar2 plain
- 50 gr butter dicairkan
- 3 butir telur, pisahkan kuning dan putihnya
- 60 gr cream cheese
- 3 bungkus diabetasol
Cara Membuat
- Campur butter, keju kraft, cream cheese, kuning telur dan agar2. Pisahkan.
- Mixer putih telur dan diabetasol sampai kaku
- Campur 1/3 bagian putih telur ke dalam adonan kuning telur, aduk rata
- Campur semua adonan kuning telur ke dalam putih telur yang 2/3 bagian. Aduk balik.
- Panggang adonan dgn loyang 20x10 sampai matang dengan metode au ben marie (water bath) sampai matang (atasnya kuning kecoklatan)
Itulah Resep KETO Japanese cheese cake, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep KETO Japanese cheese cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep KETO Japanese cheese cake diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep KETO Japanese cheese cake dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/02/resep-keto-japanese-cheese-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.