Resep Kripik Bayam Oleh Linda DP

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kripik Bayam Oleh Linda DP
  • Resep Kripik Bayam oleh Linda DP

    Berikut ini adalah resep cara membuat Kripik Bayam. Resep Kripik Bayam yang dishare oleh Linda DP bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Kripik Bayam


    Resep Kripik Bayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya daun bayam (pake yang fresh dan lebar lebih bagus)
    2. 200 gram tepung beras
    3. 1 butir telur ayam (kocok)
    4. secukupnya gula,garam
    5. secukupnya kaldu bubuk
    6. secukupnya air
    7. bumbu halus :
    8. 5 butir bawang putih
    9. 1 sdm ketumbar
    10. 2 butir kemiri

    Langkah

    1. Campurkan tepung,bumbu halus,telur,kaldu,garam dan gula secukupnya,lalu tambahkan air sampai mencapai kekentalan sedang (gak encer gak padet) ??

    2. Celupkan bayam ke adonan lalu goreng bayam satu persatu ke dalam minyak panas,bolak balik sampai kripik mulai mengeras,angkat dan tiriskan ??

    3. Jadinya mayan banyak..1 toples sedang ?? Buat cemilan sehat...kriukkkk...garing deh..

    4. Gini deh..bentuknya???? renyahhh...awet renyahnya...kalo minyak udah tiris banget...terus disimpen di wadah tertutup...tapi kayanya gaperlu di simpen di toples...beberapa jam aja udah pasti abis dicemilin ???? Enak murahmeriah sehat ??




    Demikianlah tadi Resep Kripik Bayam, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kripik Bayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kripik Bayam Oleh Linda DP diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kripik Bayam Oleh Linda DP dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/02/resep-kripik-bayam-oleh-linda-dp.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.