Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) oleh Siti Kulsum
Berikut ini adalah resep masakan Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM). Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) yang ditulis Siti Kulsum dapat disajikan .
Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM)
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr jamur tiram
- 50 gr hati sapi rebus
- 1 siung bawang putih
- 1 btg daun bawang
- 1 bh tomat
- 2 bh cabe rawit
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- Sejumput merica
- 1 sdm minyak goreng
- secukupnya Air
Cara Membuat
- Panaskan minyak lalu tumis bawang putih yg sdh d cincang halus sampe harum lalu masukan irisan daun bawang dan tomat tumis hingga layu lalu masukan potongan hati sapi beri sedikit air tunggu sampai mendidih lalu masukan kaldu bubuk dan merica terakhir masukan jamur tiram aduk rata tunggu sampai jamur layu jgn lupa tes rasa dan tumis jamur & hati sapi siap utk d sajikan
Itulah Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/02/resep-tumis-jamur-hati-sapi-menu-debm.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.