Resep Chicken Katsu oleh Melz Kitchen
Dibawah ini adalah cara membuat Chicken Katsu. Resep Chicken Katsu yang ditulis Melz Kitchen dapat disajikan 4 porsi.
Resep Chicken Katsu
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr dada ayam fillet
- Sedikit garam+lada+bubuk bawang putih (utk marinate ayam)
- secukupnya tepung panir/tepung roti
- Bahan adonan:
- 3 sdm terigu segitiga
- 1 bh telur
- 1 bh bawang putih ulek
- 1 sdt kaldu jamur
- 1/2 sdt garam
- 60 ml air
- secukupnya lada
Cara Membuat
- Ayam dipukul2 biar bumbu lebih menyerap. Kasi sedikit garam+lada+bubuk bawang putih.
- Siapkan adonan pencelup
- Penampakan adonan setelah dicampur rata.
- Celup rata ayam ke dlm adonan.
- Celupkan ayam ke tepung panir, lalu celupkan lg ke adonan cair. Celup lg ke tepung panir
- Goreng api sedang/sampe warna cokelat keemasan
- Voilaa..chicken katsu is ready!??
Itulah Resep Chicken Katsu, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chicken Katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken Katsu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chicken Katsu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-chicken-katsu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.