Resep Kulit pangsit isi pasta oleh Jarah Arief
Berikut ini adalah resep memasak Kulit pangsit isi pasta. Resep Kulit pangsit isi pasta yang ditulis Jarah Arief bisa menjadi .
Resep Kulit pangsit isi pasta
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus Kulit pangsit siap guna
- Bahan isian :
- 100 gram makaroni
- secukupnya Lada hitam
- 4 buah Bawang putih
- 1 buah bawang bombay (selera)
- secukupnya Gula
- secukupnya Garam
- 3 sdm saus spaghetti
- 100 gram Keju leleh prochiz
- 100 ml Susu cair ultra
- 1 sdm Maizena
Cara Membuat
- Pertama, bentuk kulit pangsit menjadi bunga agar bisa diisi. Pertama kali coba memang agak sulit, kalau saya pakai cetakan pie yang kecil-kecil kemudian letakkan kulit pangsit dan atasnya saya tekan pakai capitan. Rendam dengan minyak sedang, kurang lebih hanya 10-15 detik. Pastikan warna sampai kecoklatan agar tetap renyah
- Masak makaroni hingga matang. Tambahkan sedikit minyak agar tidak menempel satu dengan yang lainnya. Kemudian sisihkan.
- Masak bahan isian, tumis bawang putih dan bawany bombay sampai harum, masukkan susu cair, keju leleh yang sudah di parut. Terus di aduk sambil masukkan air maizenna. Masukkan makaroni dan bumbu-bumbunya.
- Masukkan pasta kedalam mangkuk pangsit. Tambahkan saus sambal (selera). Sajikan selagi hangat dan renyah. Apabila tidak suka keju, bisa diganti dengan saus bolognise
- Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Kulit pangsit isi pasta, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit pangsit isi pasta diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit isi pasta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit isi pasta dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-kulit-pangsit-isi-pasta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.