Resep Nastar Wisman (Maizena) Karya Anna Triana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar Wisman (Maizena) Karya Anna Triana
  • Resep Nastar Wisman (Maizena) oleh Anna Triana

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Nastar Wisman (Maizena). Resep Nastar Wisman (Maizena) yang dishare oleh Anna Triana cukup untuk 1kg bahan.



    bahan dan cara membuat Nastar Wisman (Maizena)


    Resep Nastar Wisman (Maizena)


    Porsi: 1kg bahan

    Bahan-bahan

    1. 150 gr Wisman butter
    2. 100 gr Blueband cake & cookies
    3. 90 gr Gula halus
    4. 3 btr Kuning telur
    5. 250 gr Tepung terigu kunci
    6. 150 gr Maizena
    7. 100 gr Susu bubuk
    8. 100 gr Keju Ceddar (parut)
    9. Bahan Coating (olesan nastar)
    10. 3 btr Kuning telur
    11. 1 sdt Butter
    12. 10 gr Adonan nastar
    13. Seckupnya Susu cair putih

    Langkah

    1. Mixer: Wisman, Blueband, Gula halus (2 menit)

    2. Masukkan jadi satu dengan bahan2 yang di Mixer td: kuning Telur, Terigu, Maizena, Susu bubuk, Keju parut. (Aduk rata dengan tangan)

    3. Tutup dengan plastik Wrap 30 menit, mausukan kulkas.

    4. Keluarkan dr kulkas, bentuk sesuai selera, isi dengan selai nanas, panggang.

    5. Adonan dapat dioles Coating saat setengah matang lalu masukkan kembali ke Oven.

    6. Panggang 30-40 menit.




    Itulah Resep Nastar Wisman (Maizena), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar Wisman (Maizena) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar Wisman (Maizena) Karya Anna Triana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar Wisman (Maizena) Karya Anna Triana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-nastar-wisman-maizena-karya-anna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.